Наш мир, уверен - не потерян!

Шульга Михаил Григорьевич
Ты слышишь, звёзды шепчут ныне,
Как ты прекрасна в тихом сне,
В заботах ты, как в паутине,
Не в силах думать обо мне...

Мне остаётся ждать и верить,
И уповать лишь на мечту,
Назло ударам и потерям -
Наш мир, уверен, не потерян,
Коль чтим, как в детстве, красоту!

25ноября 2001г.