Прошу поставьте запятую

Сергей Малёшин
Во мне много неистраченной нежности.
Есть остаток нерастраченных сил.
Экономил то ли их  для чего-то,
То ли просто никто не просил.

Как обидно будет мне с этой ношей
В дальний путь дорогу держать.
С усердием в жизни непрошенной
Просить буду: жить нельзя умирать.

14.08.19