песня Брёл тропой лесной зверь израненный

Оксана Тихонова 4
1к. Брёл тропой лесной зверь израненный
И кровавый след на земле
Выдавал его всем желающим
Оторвать кусок пожирней.
Хоть и битый был и колоченный,
Не сдавался он всё равно.
За спиной враги ухмылялись,
Только лес был с ним заодно.

припев:Не сдавался зверь,был упрямый он.
И спасала ВЕРА его.
Свято верил он - есть на свете Бог!
И надеялся на него.

2к. А тропа его привела к реке.
Из последних сил полз он к ней,
Чтоб воды испить, раны залечить
И врагов своих стать сильней.
-"Помоги же мне,речка-матушка!"-
Зверь измученный тихо взвыл.
-"За спиной моею охотники"...
И река дала ему сил.

3к. Падал девять раз,да в десятый встал,
Да по-тихому зарычал.
И охотнички испугалися,
Страх по шкурам их пробежал.
Коль вокруг толпа злобно скалится,
Ну а ты как зверь одинок,
ВЕРА-как река,раны исцелит
И пребудет с тобою Бог!
03.04.2016г