Восток и запад...

Владимир Чиж 3
Никогда мы не будем едины –
Ведь нацисты стреляли нам в спину!
Украина, ты где, Украина? –
Никогда мы не были едины!

Не находим мы общего тона,
Хоть и были когда-то знакомы,
Что помог бы нас всех подружить,
Чтобы мирно могли бы мы жить.

Украина, как быть нам с тобою? –
«Правый сектор» вошёл к нам в покои,
Бандерштат нам решает, как быть,
Но хотим мы их всех позабыть!

Пусть уйдут эти все дерьмократы,
Заберут свою нечисть из хаты,
И останутся здравые люди,
И счастливыми, светлыми будут!

Ведь единство – в сердцах, Украина!
В уваженьи, принятии Сила!
Злобу, ненависть если забудем –
Так соседями добрыми будем.