Безотказные врачи...

Маргарита Володина 2
(С глубокой благодарностью - великолепным хирургам, грамотным,отзывчивым, милосердным - Карпухину Г.Н. и Карпухину А.Г.)

Один,имея ум незаурядный,
Не будет хвастать знанием латыни.
Помочь попросят,он ответит:"Ладно!",
Скрывая от больных и чин,и имя.

Иной хирург так рявкнет на больного,
Что отпадёт охота ждать ответа.
За этим же врачом ходить привольно
С заката и до самого рассвета.

У всех хирургов есть часы работы,
Отмеренные графиком и Гостом.
У безотказных, это - ВОЗ ЗАБОТЫ,
Огромный,и без них "ни с места",просто...

Работая не палочкой волшебной,
Спасая нас и в праздники,и в будни,
Врачи России,есть средь вас волшебники,
Что мастерством нас поражают чудным!

Благословенны эти безотказные
Врачи,что носят титул "ВРАЧ ОТ БОГА!".
Здоровья им,побольше в жизни праздников,
И длинной-длинной жизненной дороги!

                16.08.2019 г.