Прощаю

Олеся Кудряшова
На утро ты проснешься не со мной,
Не станешь пить тот горький кофе,
Кровать не кажется уже такой пустой
И сигаретный дым развеет все упреки.
Ты вдруг поймешь, что больше не судьба,
Придумывать смешные комплименты,
Встречать меня в ненужные моменты,
О чувствах ежедневно лгать.
И роль моя ничтожно велика,
В извечной той борьбе за правду.
Прости за все мои слова,
Я больше не в игре, любовь моя...
Прости и я тебя прощаю.