Лесное эхо

Виктор Чернышов 2
   

    Тенистый летний лес,
    Грунтовая дорога.
    Средь сосен  до небес
    Тишь виснет - недотрога.

    Затронешь её смехом,
    Она и отзовётся
    Весёлым звонким эхом   
    И птичьим отголосьем.
    .,.,.....................

    На ржанье лошадей,
    На скрип колёс повозки -
    На всё в лесу у эха
    Найдется дивный отзвук.
   

                2019 г.