Диваны

Виктория Бурла
Я люблю ломать диваны,
Любя тебя.
Люблю делать это полупьяной.
Люблю полнолуния.
Люблю выпроваживать из себя в себя входящих,
Оставаясь только твоей,
Голой, единственной и настоящей.

Я люблю ломать
Диваны,
Парламенты,
Меджлисы,
Правительства,
Министерства,
Департаменты,
Комитеты,
Службы,
Управления,
Суды
и
Тебя в ванной.
Люблю разрушать искусно
Искусственные системы,
Излишние схемы.
Я люблю.

А ты.
Ты любишь?
Если любишь,
Продолжай,
Завари нам крепкий чай,
Хоти и
Живи,
Пружинки с поролоном скачущие
Во мне любя.
А я по-прежнему
Вышеназванных буду рушить,
С тобой богатея,
С собой обмеля.