Уходят люди навсегда

Зубкова Наталья
Уходят люди навсегда,
не возвращаясь
Вот были вы, но разошлись
 и не прощаясь,
Забыли разом
 имена, пароли, явки
И разговоры при луне
 в саду на лавке
Сменяют дни календарей
Картинки, даты
Стирает память
Кто из вас был виноватый.
И мы в толпе уже не видим лиц знакомых,
Но сохраняем  фото их в своих альбомах.
Пройдут года, осядет пыль
От слов постыдных.
Мы пьем до дна
Свои мечты недальновидно,
Но лишь на миг,
На краткий вздох
Хотим, чтоб с нами
Забытый лик
Предстал опять
С их именами...
Картинка-интернет