Между нами

Грищенко Анна
Я между нами всегда видела искру -
Так и осталось ,
А ,может ,видела ,игру,
Или показалось ?
Я между нами с первой же минуты
Ощутила притяженье:
Я думала ,что счастье - вот оно,
Нас озарило как знаменье ..
Я между нами всегда видела искру -
Я между нами ощущаю притяженье ,
Я так мечтаю,чтоб любил меня одну ,
Но это ,оказалось ,лишь виденье
Я между нами ощущаю ,будто бы ,пожар:
И я горю в неведомом огне
Я к Богу обращаюсь каждый день ,
Чтоб счастье вдруг увидел ты во мне