Каркас

Валентина Волк
Уж лучше пахнуть свежестью и мылом,
Чем низкопробной туалетною водой.
И жить "Сейчас", пусть тяжело, уныло,
Чем "отголоском счастья" в прожитом.

Все боли временны, непостоянны,
Есть время, что испытывает нас,
Есть мысли - разрушающе-фатальны,
Меняйте их! Крепите свой "КАРКАС".