Почему отпустила

Маргарита Пильганчук
"Почему отпустила?», твой  вопрос.
Почему не держала тебя?
Какой мне  давать ответ,
Как удержать? Бежать, кричать?
Кричала я, помнишь?
Дождь лил как из ведра,
«Я должен уехать навсегда»,
Легко? Я приняла? Тогда?
Не помню как шла, как утром вставала
Жила, надежду в душе вышивала
Цветным мулинэ, узлы крепкие вязала.
Навсегда.
Как то жила. Много всего было,
Но вышитое не продала, сохранила.
И снова на новый виток, но не вместе,
Ты также одинок там, на новом месте,
А вышитое тускнеет, прячу от солнца,
Нет! Не дам исчезнуть надежде!
Просто скажи: «Хватит» и….отпусти
Из рук мое сердце, трудно ему,
Не удержала тебя тогда,
 Теперь
     ты
           отпусти
                меня…