Не влюбляйтесь в друзей

Ласточка Твоя
Мы играем в любовь,
Мы играем.
А зачем толком сами не знаем.
I love you - всего лишь три слова,
между нами пожар.
Встречи снова.

Не влюбляйтесь в друзей,
так не надо.
Дружба будет пусть высшей наградой.

Любое совпадение с реальными людьми - случайность.

14:00
16.08.2019