From souvenirs to souvenirs...

Тамара Шишкина
Памяти Демиса Руссоса. Даты жизни -
Родился 15 июня 1946 года, Александрия Египет.
Уход - 25 января 2015 года (68 лет) Афины Греция.

Давно познал подлунный мир-
Жизнь - данный богом сувенир!
И если обрели любовь,
Не потеряйте её новь!
    Храните бережно сердца,
    Жизнь быстро мчится до конца!
    Искрятся капли дождевые,
    И помнить всех пока живые!
Что ты любил - припомни лес
И сказку полную чудес.
Какие войны? Для чего?
Промчался миг и нет его!
    Храните лица матерей, 
    Улыбки милые детей!
    Они одни для Вас такие... 
    Все помните пока живые! 
ПОКА ЖИВЫЕ!  -  16.08.19.