Кем я только в жизни не бывал...

Юрий Шестопал
Боже! Кем я только не бывал,
Но разбойный пыл не потерял.
В садике был хулиганом,
Прятал сахар по карманам,
Девочек за волосы таскал.

Я по жизни парень заводной
Часто потешался над собой.
В синяках не признавался,
Когда били - улыбался
И смеялся над своей судьбой.

Вот на дискотеках я крутой,
Знают все девченки - холостой.
Мозги правлю среди ночи,
До любви ведь все охочи
И тогда хожу я сам не свой.

Как-то невзначай взгляв на ногу,
Получил нокаут у порога.
Там красавица стояла,
Видно долго ожидала,
Потом в ЗАГС дорогу показала.

Но разбойных дух не потерял,
Как-то в шторм с женою я попал.
Вытащил свою красотку,
Еле выполз, выпил сотку,
Поняв, что нашел то, что искал.