Здесь живёт тишина

Светлана Мезенцева -Фирсова
Здесь живёт тишина, на острых утёсах,
Притаилась туманом, в расщелинах скал,
Лишь ветер вздыхает, встряхивая остатки сна.

 10.08.19
*В стиле сиджо, корейская поэзия