Представление года Лошади

Эдуард Футерман
                На мотив песни о Сурке Люд.Ван.Бетховена 

     Мы часто слышим про собак , не реже -и про кошек,
     И многим, право, невдомёк -Ты кто такая, Лошадь?
     Везде-Всегда, везде-всегда Ты кто такая, Лошадь?

     Она упряма и сильна, ведь ею мерят Силу!
     А как посмотришь на неё -всё сердцу станет мило!
     Везде-Всегда, везде-всегда Всё сердцу станет мило!

     Она красива и умна, лукава, добродушна!
     И никому и никогда при ней не будет скучно!
     Везде-Всегда, везде-всегда При ней не будет скучно!

     К тому-ж она, к тому-ж она Трудяга -Работяга!
     И может сутками Пахать на общее на Благо!
     Везде-Всегда, везде-всегда На общее на Благо!

     А может мчаться и скакать и рысью и галопом!
     А как заливисто заржёт -слыхать по Всем Европам!
     Везде-всегда, везде-всегда Слыхать по Всем Европам!

    (Но вот Она стучится в дверь! С ней будет Здорово! Поверь!)