как титры из кино..

Катерина Билибина
как титры из кино
как черно-белый лес
ненужные слова
и лучше помолчим
в озябшее окно
где осени эфес
скользит из рукава
у августа в ночи
не задержать уже
её клинок стальной
как каждый новый стих
которым говорю
затертые клише
а завтра снова в бой
и карандашный гриф
не ровня сентябрю

16.08.19