Оставайтесь лучше дома...

Владимир Чиж 3
Оставайтесь лучше дома –
Наведите там порядки,
Мы без вас тут разберёмся
И не просим вас к себе!
Вы детей растите мирно
И не лезьте в наши хаты –
И без вас мы обойдёмся,
И не нужны вы нам все!

Вы о жёнах позаботьтесь –
Не забыла чтобы мужа,
Трудно женщине остаться
Без надёжного плеча!
Лучше «гвардию» вы дома
У себя устройте дружно,
Проследите за порядком –
Будет счастлива жена!!!

И детей своих растите –
Воспитайте свою смену –
Продолжали чтобы дело
Своих дедов и отцов!
И Любви вы их учите –
В этом будет наша «едность» –
Чтоб в Сердцах бурлила Сила
У всех деток-молодцов!

За чиновником следите –
Чтоб исправно службу правил,
Депутатство чтоб законы
Честные все создало!
Чтобы органов работник
На скамью вас не отправил –
Много есть ещё заботы –
Не идите вы в «АТО»!!!

Будьте дома – мы вас просим –
Ведь у вас там дел – вагоны,
Мы хотим, чтоб были живы,
Радостные были вы!
Ну – а кто с мечом приходит –
Тот получит его точно!
На Руси так будет вечно –
Оборвутся его дни!!!

Не будите лучше лихо –
Оставайтесь вы с семьёю,
Жён любите и растите
В радости детей своих!!!
И у нас всё будет тихо –
Будет Лад у нас с собою,
И настанет в мире праздник –
Счастье всех одарит вмиг!!!