Себе я не принадлежу

Лариса Черноморец
Себе я не принадлежу -
Должна, увы, признать.
Сегодня -  с внучкою сижу,
А завтра помогать

Отправлюсь к свахе, а потом
Портфолио не ждёт.
Такое вот веретено
Весь отпуск напролёт.

А в понедельник мне уже
На службу выходить.
Ни сна измученной душе,
Ни отдыха - так жить

Конечно мне не привыкать -
Готова ко всему.
А взрослым детям помогать
Кому ещё, кому? -

Конечно бабкам - я  не прочь
С малышкой посидеть,
Моя ведь копия - точь в точь -
Ну надо ж так суметь

Природе было повторить
Во внучке мой портрет?
И как её мне не любить,
И с нею не сидеть?

16.08.2019 год.






            -