Приоткрой для меня

Павлина Вальковская
       Прикасаясь незримо чрез тысячи вёрст
Дуновением ветра – на моих волосах,
       Лаской вновь успокой взгляд, подверженный грёз,
Осуши бережливо слёзы в серых глазах,

       Прошепчи все слова через шорох листвы,
Окуни с головой ты в мечты, в них – смысл жизни,
       Я узнаю в лучах всю ту нежность, где ты,
Солнца свет  и тепло посылаешь так близко.

       Приоткрой для меня след тропинки в наш Рай,
Где пьянящий нектар источают все розы,
       Обними, я пойму, всё прочувствую – знай,
Ведь твой «почерк» во всём, растопил лёд в морозы.

       Ты оставил печать на ресницах густых
И горячим огнём так обжёг мои губы,
       Не пиши, не звони, фраз не надо пустых –
Приезжай, обними: ревность всю переступим.

       Впредь согрею теплом, о котором мечтал,
И откроюсь тебе – не спалось как ночами,
       И в касаниях всех – чувства жар передам:
По любому сильней, чем простыми словами.

                © Павлина Вальковская