Время

Константин Олегович Гусев
Время по капле уходит,
Торопит сменить маршрут.
Солнце по кругу водит,
Стирает границы минут...

Время бежит между нами,
Сводит... разводит врозь...
Струится, хлещет волнами
Сквозь тело, душу насквозь...

Сплетает судьбы фрагменты,
Переплетает нить,
Выхватывает моменты,
Учит как надо жить.

Время течёт неслышно
И превращается в дым.
Оно незаметно вышло.
Пора! Пора быть другим...
КГ Авг.2019