Любовь и смерть

Волков Вячеслав Любомирович
Потерять тебя, любовь - как смерть
Смогу я пережить, сколько бы не было лишений
Смогу перетерпеть тысячи разлук и искушений
И вся бессмысленная жизни круговерть
Любить тебя, отнюдь мне не мешает
Мой дух, как прежде, вокруг тебя витает,
Ты для меня - любовь и смерть!