Рейсу а 321 командиру дамиру и экипажу

Любимова Лидия
Разбег  и взлётная уж позади ,поднялся рейс Москва-Симферопль,
Небо такое голубое ,чистое впереди и прямая в небе дорога.
Ничто не предвещало беды и птицы в небе летали -их обитель,
Крепко держал штурвал самолёта Дамир спокойно всё пред собою видя.
Но что это было трудно понять,а объяснить никому невозможно,
То ли стечение обстоятельств ,то ли БОГ решил испытать на прочность.
Дал время секунды чтобы решать,как будешь спасть столько жизней,
Два двигателя отказали и им не воспрять, и совета нигде не услышать.
Но командир не из тех кто сдаваться привык и экипаж так хлоднокровно,
На пузо в кукурузное поле самолёт посадил,дав ответ небесам и БОГУ.
Пока есть такие ЛЮДИ на земле кто отвечает за другие ЖИЗНИ,
Делая свою работу по СОВЕСТИ будут в ЧЕСТИ и молиться за них не излишне.