Всепрощения

Дарья Гончаренко Скуленко
Словом цепляясь за сотый по счету карниз,
Слово за слОво - я вновь говорю предложением.
Знаешь, ошибка подобных мне, что смотрят вниз
И принимают такие простые решения.

Дереву три кулачка, минус ветка с черешней в цвету,
Хлеба ломоть - у тебя нынче-де день рождения.
Каждый приход во мне видели вроде бы ту,
Жаль, что сквозь призму любви и почти всепрощения.