Не сберегли любовь

Тамара Тропина
Сколько ошибок в юности сделали мы!
Но не сразу сумели их осознать.
В этом тогда не признали своей вины,
Время ушло,не повернуть его вспять.

Не сберегли любовь,вдребезги разбили,
При том даже осколки не собрали.
В памяти своей всё это сохранили
И никогда о том не забывали.

Так случилось,не стоит никого винить.
Ведь сами во всём этом виноваты.
Мы не сумели наши чувства сохранить,
Что были очень дороги когда-то.

Хватит печалиться,нужно постараться
Силы найти,чтобы в руки взять себя.
Грусти,панике,тоске не поддаваться.
Нужно жизнь свою прожить,её любя.