Компрадорская модель

Алексей Бештау
Путы  рабства - цепи  "измов",
Ветви  sерых  атавизмов!
Компрадорская  модель -
Не  живёт  в  ней  наша  Ель!

Примечание.
Ель -   Одухотворённый  Жизнестрой  в  Единстве  с  Глубиинными  знаниями  МЫсЛЕТе  Будущего(е - есмь)людям  для  Восхождения  в  миры(ь - ерь).