Надеюсь - встретимся

Владимир Чиж 3
Красотою светлою и мечтою нежною
Жизнь наша полна и мои глаза
Радостью сверкают, лишь тебя встречают,
Светлая моя, с трепетом любя!

Жду тебя давно я, а ты не приходишь,
Правда – сам сегодня я прийти не смог.
Но тебя я помню, о тебе скучаю,
Хоть и не пришёл сегодня я на твой порог.

Но надеюсь всё же -  встретимся с тобою,
Красотой твоею восхищаюсь я,
Ты бываешь грустная, но всегда красивая,
Нежная, ранимая, светлая всегда.

Пусть с тобой, бывало, мы не понимали,
Мы не понимали друг друга иногда,
Всё же очень счастлив я тебя увидеть,
Встретиться с тобою, красота моя!