На день рождения...

Olga Zhiglavskaja
            (Памяти дочери)
16 августа!  Тебе опять шестнадцать…
И в этом измерении ничто не изменить,
А, может, в «параллельном» исполнилось бы   двадцать…
Там  всё прочней…  И жизни "там" не порвалась нить?
 Опять одни вопросы… И в «нас» играет время,
 Пространственный континуум… Как с ним непросто жить!
 А будут ли ответы?  Или    придется бремя
 Нести  сквозь «неизбежность» и снова  повторить?
                16.08.2019