Затушевалося слегка

Роман Добромиль
Мала коробочка, а даль красива,
Лежит, расстроившийся организм,
Крылатые щебечут мило,
Не слышен бойкий критинизм.
Стоит растительная сила,
Гуляет лодка рыбака,
И то, что днём недавно было
Затушевалося слегка.