Мельничук-Фрумович Берег Байкала в цвету!

Самуил Фрумович
  " Белые камни служат им лугом, Запах похож на жасмин...
   Рядышком примула, мака подруга, Чудо-Байкал...Мы Одни! "
                - Ольга Мельничук
 http://www.youtube.com/watch?v=LtdbssTp448
  Берег Байкала в цвету! Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. С. Фрумович
Желтые маки, дикие утки, Берег Байкала в цвету...
Притормози-ка, дружок, на минутку, К макам и уткам сойду...!   

Белые камни служат им лугом, Запах похож на жасмин...
Рядышком примула, мака подруга, Чудо-Байкал...Мы Одни!

А горизонт распластался над гладью, Как голубая вуаль!
В даль посмотри нежным пристальным взглядом,
В ней раствориться не жаль...
  Видео из интернета...  17 июня 2017 год, Байкал, Малое море, Ольтрек