Любите жизни волшебство

Ивановантон
Любите жизни волшебство
Любите жизни естество
И в счастье радость - свет зари
Себя же вновь и вновь узри

И никого не предавай
Но лишь любви, любви желай
Она придет, что светлый май
Весною дивной оживай

В любви - стараний сладок плод
И в сем покой, навек оплот
Пусть каждый лишь свое возьмет
По сердцу выбор, а не гнет

Тепло и радость - вышний свет
Кто видит сладость - добрых лет
Услышь сей радостный совет
Читай всем явленный завет

Плодов сияние узри
Ты в них душою оживи
И только правду говори
Твори, твори, твори, твори...

2016, июнь