Ты не вой...

Оксана Сонина
Ты не вой - плохая примета,
И не зови мою ты смерть.
Душа святым огнём согрета,
Над головою - неба твердь.

Не грызи мои ты кости,
Не добыча я тебе.
Заходи ты лучше в гости,
Печь затопим мы в избе.

Чугунок поставим с кашей,
Да блинов мы испечём.
Судный день уже не страшен!
Да и смерть мне нипочём!