Время

Алекс Иван
На время нас связало чтоб тайну прошлого открыть людей по миру разбросало сейчас так трудно всё соединить все мы оторваны от дома от тепла и доброты спросите что ищем в прошлом ? Корни А корни у нас едины забыты за многие века но память Русская нерушима как гранитная скала. Помним мы... не зная даже порой на русское АВОСЬ мы поступаем так как нам сказала Земля матушка НЕБОСЬ. До конца не оторваны еще от земли помним сырую матушку землю сколько предков за нее стояло  проливали кровь свою Ах забытые вы наши предки ваша сила в нас сидит как убаюкали ваших деток что Русский на поля спокойно  поросшие глядит Забыл уж кажеться порою кем он был на грешной сей земле увлечений так много стало что  задуматься порою не где и мы пытаемся прорваться сквозь пелену не бытия вырвать прошлое из плена и вставая на колени прошептать -Прости матушка меня...