ТЫ...

Аркадий Польшин
Ладаном  плеч, ветром  души
Волнуешь  меня, как  прежде.
Встают  стеной  те  миражи –
Союзники  и  надежды.


Будто  не  было  стольких  лет –
Лечу  жеребёнком  в  степи…
Я  стал – дворовый  поэт,
Ты  стала –  Звездою  в  небе.