Телевизор

Людмила Кривобокова
    

Был на ящик он похожий,
А теперь с картиной схожий.
Папа на стену повесил
Смотрим мы напротив кресел.

Он домашний наш кумир,
С ним мы познаём весь мир.
Даже мы с сестрой скандалим,
Ведь не перечесть каналов.

Любит старшая про моду,
А я мультик и природу..
Папа с мамой спор решили
И еще один купили