Ах работа, работа!

Лариса Лагунова
Ах работа ты работа
Без нее мы никуда.
Ведь у всех сейчас забота
 Нам деньжат иметь всегда.

Голова идёт вся кругом .
Дел всегда невпроворот
И не надо жить недугом.
Будет новый поворот.

Жизнь жестяночка ты наша.
Все зависит лишь от нас.
Если в голове есть каша.
Это хуже всех зараз.

Лучше в детство окунуться
Ощутить его душой.
От плохого встрепенуться.
И создать в душе покой.

И не думать что все плохо
И судьба твоя лишь рок
Ты сама лишь немеха
Не освоила урок.

Наступать на те же грабли.
Можно в жизни каждый раз.
Это просто ты растяпа!
Твой не зорок в жизни глаз!
              Лагунова Л.