Ты спас меня, когда покинул

Рея Мэйт
Ты спас меня, когда покинул,
Ведь я проснулась ото сна.
Завесу прежних чар, иллюзий,
Развеял в ветрах бытия.

Мечты и грёзы раскололись,
Хрустальный шар иллюзий пал.
Я шла по тем осколкам чувства,
Каких касался и ты сам.

Ты сжёг мосты и я упала
В потоки бурные реки,
Но в ней я плавать научилась
И буду строить корабли.

Земля разверзлась под ногами,
Но я отважилась летать.
Мой мир разрушился, чтоб снова
Его могла я созидать.

Стихию в буднях побеждая,
В себе самой незримый вихрь,
Тот адский смерч смогла управить.
Его причина - это ты.

Ты спас меня, когда покинул,
И мне во благо та стрела,
Что рану сердцу причинила,
Ведь я бессмертие обрела.

16 августа 2019