Встреча

Юлия Корсакова
Чемодан. Ожидание. Аэропорты.
75 дней без спокойного сна.
Наша встреча. Буря эмоций.
Не напрасно так долго ждала.

Когда меня тоска ужасная терзала,
Ты ночью меня в мыслях обнимал.
Стирались сроки, километры расстояний.
В тебе нашёлся мной желанный идеал.

Мы стены между нами поломали,
Пропала грань и стёрся чувствами барьер.
Твой взгляд мурашками по коже,
Твои слова - бальзам моей душе.

Ты тут, ты рядом - это чудо!
Заслуженный и зажданный до дыр...
Твой поцелуй - будильник этим утром,
Твои объятья - целый мир.