в сочетании ацкого стресса

Репешко Андрей 2
в сочетании ацкого стресса
с необъятною буйной любовью
написала стихи поэтесса
незапятнанной пламенной кровью
распогодилось лето к обеду
а до этого утро рыдало
поражение это победа
от скандала пойдём до скандала
вечер лунная изморось ночью
бьются призраки в масляной лампе
никого поэтесса не хочет
нужен ей только Пухов Евлампий