хитро-добрый человек...

Андрей Добронравов
я сам из тех, кто кажется хорошим
на людях "хитро-добрый" человек
такое сразу видно - не пропустишь
"такой" в своих иллюзиях живёт

конечно легче спрятаться за дверью
но это лишь обманная игра
учиться приобщаться настоящим
работа нашей жизни - до "конца"

08.2019 (с)