Бестолочь

Анатолий Викулин
     Что за бестолочь такая?!
       (Песня про Катерину, подковавшую коня)


Раз пришли мы с дела,
Я и Волобуев.
Волобуев поломал свой меч.
В жизни Волобуев
Роль играл плохую -
Ну, ни своровать, ни постеречь.

      ***


Если вам от Волобуева
Толку нету - значит, ну его!
Ну, а меч его разбойничий
Подарите Рабиновичу!

Яна Любичева