***

Дарья Гончаренко Скуленко
Бабуленька, красавица, с твоим арбузно-гладиолусовым днём!

У нашего дома любовь на лице
И взгляд ясных глаз сквозь очковые линзы.
Наш дом встретит всплесками рук на крыльце
И новым рецептом из красочной "Лизы".
В нем тысячи чистых понятий и слов,
В нем сотни занятий с утра и до ночи.
Наш дом - человек и основа основ,
И мы его любим ну очень-преочень.