Природная тропа

Бри Ли Ант
Оставил след
когда-то, Фавн...
Но память девичья --
тропа! --
давно
покрылась всё травой.
Ты слышишь?--
нас зовут домой.

А тёмный...
- Плащ?
Нет, рясы всхлип.
Сойдя...
- С ума?
Нет, с алтаря.
Ко всем,
как банный лист прилип,
бубнящим:
"Зря вы это, зря.

Она, ведь, это --
не к добру,
травой-то этой
поросла.
И вы, того,
и к вам, потом,
дороги вряд ли кто найдёт"

Бежим!
Подальше от него.
Он тот, --
он чёрный говорун...
Зелёный шест
в руках держа...
- Ты где?
Ты слышишь, Фавн?
Ау!