А где жила Баба-Яга?

Наталия Бакулина
А где жила Баба-Яга,
Что русский дух не выносила?..
Ну да,- была больна нога,
Но как-то ведь себя носила...
Причем была из тех старух,
Что различали "русский дух",-
И, коль уж разошлись пути,
Знакомство было не ахти...

Не вдруг ведь к этому пришла,
Чтобы в леса вот взять податься...
Причем своим умом дошла,
Без всяких разных агитаций.
Так может, он, тот самый "дух",
Лишил возможности,- на двух?..
Случались разные дела...
Так где же все-таки жила?..