И будет тебе счастье

Мар Ру
Мне нужно время и поспать –
Вот моя жизнь, трюмо, кровать.
Ты уже просто научись себе не врать,
Оставь за миром право ближних жрать.

И будет тебе счастье. Будет благодать.


16.08.2019