Философия жизни...

Марина Сипалкина
Не вечно Ничто… Никогда…
Ни память, ни жизнь, и ни слёзы…
Ни то, как цветут мимозы…
Проходит всё… без следа…

Нет вечного Ничего…
Лишь, срок бытия назначен…
Для каждого, разный он...
Отмерен судьбой… не иначе…

Лишь, фото поймает миг…
Но, даже, оно… не вечность…
И времени быстрый бег,
Всё унесёт в бесконечность…

И всё превратиться в прах…
И растворится, в сумраке ночи…
И время сотрёт в веках,
Всё значимое… и не очень…

Лишь, вечен Восход и Закат…
Пока существует планета…
И неизбежность людских утрат,
Никак не влияет на это…

Ночь смениться новым днём,
И, снова, светить будет солнце…
Для того, что будет потом…
И к прежнему, уже, не вернётся…

(16.08.2019г.)