Сюжеты на Манжетах

Сергей Нестеров 7
Всё  иначе  было  вчера,
Да  и  в  нас  было  много  иного…
А  теперь, что  ни  день, то  игра,
К  сожалению, в  «Подкидного».
* * * *
Нет  в  моей  жизни  подвига  не  от  того,
Что  я  беспомощен, труслив, натружен…
Он  просто  никому  не  нужен
Прилюдно  и  под  крышей  дома  моего.