Мы такие, какие есть...

Смирнов Александр Александрович
Мы все изнываем под бременем нелепых житейских страстей,
страшась превратиться со временем
в гниющие груды костей.
А разума "море бездонное"
и пламенных чувств "океан" –
всего лишь частицы ионные
тонюсеньких биомембран.
Но под «власяницей» телесною
вся сжалась и ждёт, чуть дыша,
прибытия в Царство Небесное
озябшая наша Душа.


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.