Я буду смотреть как ты спишь...

Елена Щелчкова
Я буду смотреть как ты спишь,
Прижавшись к тебе осторожно,
Создав в хрупком воздухе тишь,
Чтоб сон твой не был тревожным.

Пригревшись под теплой рукой,
Момент сохраню в своем сердце,
Ведь знаю, что долгой зимой,
Я смогу этим чувством согреться.

25.02.2019